Lust auf einen blitzschnellen Bienenstich? Mit Coppenrath & Wiese gelingt der Klassiker im Handumdrehen. Der knusprige Boden trifft auf süße Mandelkruste und cremige Vanillefüllung – ein Genuss für Groß und Klein!

| 1 Packung Coppenrath & Wiese Bienenstich | |
| 100 ml Milch | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver |
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit Coppenrath & Wiese – perfekt für spontanen Kaffeebesuch!
| 1. | Den Boden des Coppenrath & Wiese Bienenstichs nach Packungsanleitung backen. |
| 2. | Für die Vanillecreme Puddingpulver, Zucker und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. |
| 3. | Die Creme auf dem abgekühlten Boden verteilen und mit der Mandelkruste bestreuen. |
| 4. | Den Bienenstich vor dem Servieren kühl stellen. |
Leave a Reply