...

Ingredients

1 Coppenrath & Wiese Torte (z.B. Wiener Boden)
100g Mandelblättchen
50g Butter
50g Zucker
2 EL Honig
200ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit Coppenrath & Wiese Torte - perfekt für spontane Kaffeekränzchen!

Instructions

1.Butter, Zucker und Honig in einem Topf erhitzen, bis der Zucker karamellisiert.
2.Mandelblättchen unterrühren und die Masse auf der Torte verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten goldbraun backen.
4.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
5.Die abgekühlte Torte mit der Sahne bestreichen und servieren.

Lust auf einen schnellen und leckeren Bienenstich? Mit diesem Rezept und einer Coppenrath & Wiese Torte als Basis gelingt der Klassiker im Handumdrehen. Verfeinert mit knusprigen Mandeln und cremiger Vanillecreme ist er der perfekte Genuss für Kaffee und Kuchen. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.