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Ingredients

Für den Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
250g Marzipanrohmasse
100g Puderzucker
100g weiche Butter
2 EL Rum
Für den Überzug:
200g Marzipanrohmasse
Puderzucker zum Bestäuben
Eine himmlische Marzipantorte nach Art von Coppenrath & Wiese, die mit saftigem Biskuit, cremiger Marzipanfüllung und zartem Marzipanüberzug begeistert.

Instructions

1.Biskuit: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Eischnee vorsichtig unterheben. In eine Springform füllen und bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
2.Füllung: Marzipan reiben. Mit Puderzucker, Butter und Rum verrühren. Biskuit waagerecht halbieren und mit der Füllung bestreichen.
3.Überzug: Marzipan ausrollen und die Torte damit eindecken. Mit Puderzucker bestäuben und kühl stellen.

Diese traumhafte Marzipantorte nach Art von Coppenrath & Wiese ist ein Genuss für alle Marzipanliebhaber. Der saftige Biskuitboden harmoniert perfekt mit der cremigen Marzipanfüllung und dem zarten Marzipanüberzug. Ein perfektes Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen.

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