...

Ingredients

1 Coppenrath & Wiese Biskuitboden
100g Butter
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Honig
150g Mandelblättchen
500ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
3 EL Zucker
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit Coppenrath & Wiese Boden - perfekt für spontanen Besuch!

Instructions

1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Honig in einem Topf erhitzen und die Mandelblättchen unterrühren.
2.Die Mandelmasse auf dem Biskuitboden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
3.Für den Pudding: Milch mit Zucker aufkochen. Puddingpulver mit etwas Milch anrühren und in die kochende Milch einrühren. Kurz aufkochen lassen und abkühlen.
4.Den abgekühlten Pudding auf den gebackenen Boden streichen und den Bienenstich vor dem Servieren kalt stellen.

Lust auf einen blitzschnellen Bienenstich ohne ewiges Kneten und Backen? Mit einem Coppenrath & Wiese Boden geht’s kinderleicht und schmeckt himmlisch. Verfeinert mit selbstgemachter Mandelkruste und Vanillepudding – ein unwiderstehlicher Genuss!


Leave a Reply

Your email address will not be published.