...

Ingredients

1 Coppenrath & Wiese Wiener Boden
150 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mandelblättchen
200 ml Sahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit Coppenrath & Wiese Boden – perfekt für spontanen Besuch!

Instructions

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
2.Mandelblättchen auf dem Wiener Boden verteilen und die Butter-Ei-Masse darübergeben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten backen.
4.Sahne mit Sahnesteif und Vanillepuddingpulver steif schlagen.
5.Den abgekühlten Kuchen mit der Sahne bestreichen und servieren.

Lust auf einen blitzschnellen Bienenstich? Mit diesem Rezept und einem Coppenrath & Wiese Boden gelingt der Klassiker im Handumdrehen. Cremig, süß und unwiderstehlich – perfekt für spontanen Kaffeebesuch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.