Lust auf einen blitzschnellen Bienenstich? Mit diesem Rezept und einem Coppenrath & Wiese Boden gelingt der Klassiker im Handumdrehen. Cremig, süß und unwiderstehlich – perfekt für spontanen Kaffeebesuch!

| 1 Coppenrath & Wiese Wiener Boden | |
| 150 g Butter | |
| 150 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 150 g Mandelblättchen | |
| 200 ml Sahne | |
| 2 Pck. Sahnesteif | |
| 1 Pck. Vanillepuddingpulver |
Ein schneller und einfacher Bienenstich mit Coppenrath & Wiese Boden – perfekt für spontanen Besuch!
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. |
| 2. | Mandelblättchen auf dem Wiener Boden verteilen und die Butter-Ei-Masse darübergeben. |
| 3. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10 Minuten backen. |
| 4. | Sahne mit Sahnesteif und Vanillepuddingpulver steif schlagen. |
| 5. | Den abgekühlten Kuchen mit der Sahne bestreichen und servieren. |
Leave a Reply