Dieser cremige Coleslaw ist die perfekte Beilage für Burger, Pulled Pork oder einfach als erfrischender Sommersalat. Mit Weißkohl, Karotten und einem süß-sauren Dressing ein echter Klassiker! Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet – ideal für Grillpartys oder ein entspanntes Abendessen.

| 500g Weißkohl, fein geschnitten | |
| 2 Karotten, geraspelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 150g Mayonnaise | |
| 2 EL Apfelessig | |
| 1 EL Zucker | |
| 1 TL Senf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassischer amerikanischer Krautsalat (Coleslaw) mit cremigem Dressing - perfekt als Beilage zum Grillen!
| 1. | Weißkohl, Karotten und rote Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply