Dieser cremige Coleslaw ist die perfekte Beilage für Burger, Pulled Pork oder einfach als erfrischender Sommersalat. Mit Weißkohl, Karotten und einem süß-sauren Dressing ein echter Klassiker! Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet – ideal für Grillpartys oder ein entspanntes Abendessen.
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
2 Karotten, geraspelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißkohl, Karotten und rote Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply