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Confierte Tomaten – Konfierte Tomaten

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1 kg Kirschtomaten
200 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 100°C vorheizen.
2.Die Kirschtomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
3.Mit Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Rosmarin und Thymian gleichmäßig beträufeln.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden confieren, bis die Tomaten weich und leicht geschrumpft sind.
6.Die Tomaten können im Öl abgekühlt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Süß, aromatisch und vielseitig einsetzbar – confierte Tomaten sind ein wahrer Genuss! Das langsame Garen in Olivenöl macht sie unglaublich zart und intensiviert ihren Geschmack. Perfekt als Antipasti, zu Pasta, Pizza oder einfach pur auf Brot.

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