Cremige Conchiglie, gefüllt mit einer würzigen Ricotta-Spinat-Mischung und überbacken mit goldbraunem Käse. Ein schnelles und einfaches Gericht, das garantiert jedem schmeckt! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder wenn Gäste kommen.

| 500g Conchiglie | |
| 500g Ricotta | |
| 250g Blattspinat (TK oder frisch) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100g geriebener Parmesan | |
| 50g geriebener Mozzarella | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack | |
| Olivenöl |
Gefüllte Conchiglie mit Ricotta und Spinat – ein einfaches und köstliches Pastagericht für jeden Anlass.
| 1. | Conchiglie nach Packungsanleitung al dente kochen. |
| 2. | Spinat auftauen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. |
| 3. | Ricotta, Spinat, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. |
| 4. | Die gekochten Conchiglie mit der Ricotta-Spinat-Masse füllen und in eine Auflaufform geben. |
| 5. | Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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