Der amerikanische Krautsalat Coleslaw ist ein erfrischender Klassiker zum Grillen, zu Burgern oder einfach als leichte Beilage. Mit wenigen Zutaten und einer cremigen Mayo-Dressing-Basis ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für sommerliche Frische auf eurem Teller!
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
150g Karotten, geraspelt | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
150g Mayonnaise | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer |
1. | Weißkohl, Karotten und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
4. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply