Der amerikanische Krautsalat Coleslaw ist ein Klassiker der BBQ-Küche. Mit seinem cremigen Dressing und dem knackigen Weißkohl ist er die perfekte Beilage zu Burgern, Pulled Pork oder Hot Dogs. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und garantiert ein erfrischendes Geschmackserlebnis.
500g Weißkohl, fein geschnitten | |
150g Karotten, geraspelt | |
100g Mayonnaise | |
50g Saure Sahne | |
2 EL Apfelessig | |
1 EL Zucker | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißkohl und Karotten in einer großen Schüssel vermengen. |
2. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Saure Sahne, Apfelessig, Zucker und Senf verrühren. |
3. | Das Dressing über den Kohl und die Karotten geben und gut vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply