Der Coconut Kiss ist ein unwiderstehlicher Genuss für Kokosliebhaber! Diese kleinen, himmlischen Kügelchen sind schnell zubereitet und zergehen auf der Zunge. Perfekt als kleiner Snack oder zum Kaffee. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung!
200g Kokosraspeln | |
150g gezuckerte Kondensmilch | |
50g weiße Schokolade | |
1 Prise Salz | |
Optional: Kokosraspeln zum Wälzen |
1. | Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. |
2. | Kokosraspeln, gezuckerte Kondensmilch, geschmolzene Schokolade und Salz in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die Masse für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
4. | Aus der gekühlten Masse kleine Kugeln formen. |
5. | Optional: Die Kugeln in Kokosraspeln wälzen. |
6. | Die Coconut Kisses bis zum Servieren kühl lagern. |
Leave a Reply