Der Klassiker aus New York – das Club Sandwich – mit saftigem Hühnchen oder knusprigem Bacon, knackigem Salat und aromatischen Tomaten. Dieses Rezept zeigt die authentische Zubereitung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
6 Scheiben Toastbrot | |
200g gebratenes Hähnchenbrustfilet oder 150g Bacon, knusprig gebraten | |
1 Salatkopf (z.B. Eisbergsalat oder Römersalat) | |
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Toastbrot goldbraun toasten. |
2. | Mayonnaise und Senf verrühren. |
3. | Drei Scheiben Toastbrot mit der Mayonnaise-Senf-Mischung bestreichen. |
4. | Auf die erste Scheibe Toastbrot Salat, Tomaten und Hähnchen/Bacon legen. |
5. | Die zweite Scheibe Toastbrot darauflegen und wiederum mit Salat, Tomaten und Hähnchen/Bacon belegen. |
6. | Die dritte Scheibe Toastbrot als Deckel auflegen. |
7. | Das Sandwich diagonal halbieren und servieren. |
Leave a Reply