Die Clic Torte ist ein wahrer Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Knusprige Waffeln, zartschmelzende Creme und eine knackige Schokoladenglasur – diese Kombination ist einfach unwiderstehlich! Perfekt für Geburtstage, besondere Anlässe oder einfach zum Genießen zwischendurch.

| 200 g Waffeln (rechteckig) | |
| 500 g Mascarpone | |
| 200 g Sahne | |
| 100 g Puderzucker | |
| 200 g Zartbitterschokolade | |
| 50 g Butter |
Knusprige Waffeln treffen auf zartschmelzende Creme und knackige Schokoladenglasur – die Clic Torte ist ein unwiderstehlicher Genuss.
| 1. | Sahne steif schlagen und kühl stellen. |
| 2. | Mascarpone mit Puderzucker verrühren. |
| 3. | Geschlagene Sahne unter die Mascarpone heben. |
| 4. | Waffeln in die gewünschte Form schneiden (z.B. Quadrate). |
| 5. | Eine Schicht Waffeln in eine Form legen und mit der Creme bestreichen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Waffeln und Creme aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte Creme sein. |
| 6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
| 7. | Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und über die Torte gießen. |
| 8. | Die Glasur fest werden lassen und die Clic Torte servieren. |
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