Dieser klassische französische Clafoutis aux Cerises ist ein einfacher und eleganter Dessert. Die Kombination aus süßen Kirschen und cremigem Teig ist unwiderstehlich. Perfekt für ein sommerliches Picknick oder einen gemütlichen Nachmittag.

| 500g Kirschen, entsteint | |
| 100g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 250ml Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| Butter für die Form |
Ein klassischer französischer Clafoutis aux Cerises mit süßen Kirschen und cremigem Teig. Einfach zuzubereiten und perfekt für den Sommer.
| 1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Eine Auflaufform mit Butter einfetten. |
| 3. | Die entsteinten Kirschen in die Form geben. |
| 4. | In einer Schüssel Mehl, Zucker, Eier, Milch, Salz und Vanillezucker verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 5. | Den Teig über die Kirschen gießen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis der Clafoutis goldbraun ist. |
| 7. | Abkühlen lassen und servieren. |
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