Frisch zubereitete Churros sind einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert knusprig und lecker.
Taucht die warmen Churros in geschmolzene Schokolade oder bestreut sie mit Zimt und Zucker – ein Genuss für alle Sinne!

| 250 ml Wasser | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 g Butter | |
| 200 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| Öl zum Frittieren | |
| Zimt und Zucker zum Bestreuen |
| 1. | Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Mehl auf einmal hinzufügen und mit einem Holzlöffel kräftig rühren, bis sich ein Teigkloß bildet. |
| 3. | Den Teig etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln unterrühren. |
| 4. | Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. |
| 5. | Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
| 6. | Churros in das heiße Öl spritzen und goldbraun frittieren. |
| 7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen. |
Taucht die warmen Churros in geschmolzene Schokolade oder bestreut sie mit Zimt und Zucker – ein Genuss für alle Sinne!
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