Diese Chocolate Chip Cookies sind genau das Richtige für alle, die es chewy mögen! Mit braunem Zucker und einer Prise Meersalz entfaltet sich ein unwiderstehliches Aroma. Das Rezept ist einfach und schnell umzusetzen – perfekt für spontanen Keksgenuss!

| 115g weiche Butter | |
| 100g brauner Zucker | |
| 50g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Ei | |
| 225g Mehl | |
| 1/2 TL Backpulver | |
| 1/4 TL Salz | |
| 200g Chocolate Chips | |
| 1 Prise Meersalz |
Danielas unwiderstehlich chewy Chocolate Chip Cookies mit braunem Zucker und Meersalz. Ein einfaches Rezept für spontanen Keksgenuss!
| 1. | Butter, braunen Zucker, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Ei hinzufügen und gut verrühren. |
| 3. | Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach unter die Butter-Zucker-Masse heben. |
| 4. | Chocolate Chips und Meersalz unterheben. |
| 5. | Teelöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-12 Minuten backen. |
| 7. | Auf dem Backblech abkühlen lassen. |
Leave a Reply