
| 500g Hühnerbrustfilet | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
| 1 Liter Hühnerbrühe | |
| 100g Bambussprossen, abgetropft | |
| 100g Mungobohnensprossen | |
| 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Chiliflocken (optional) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | 
Eine authentische Pekingsuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse und einer würzigen Brühe – einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Hühnerbrustfilet in kleine Stücke schneiden. | 
| 2. | Sesamöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. | 
| 3. | Hühnerfleisch hinzufügen und kurz anbraten. | 
| 4. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. | 
| 5. | Bambussprossen, Sojasauce und Chiliflocken (optional) hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. | 
| 6. | Mungobohnensprossen und Frühlingszwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. | 
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | 
| 8. | Heiß servieren. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply