Die Sehnsucht nach dem Geschmack Amerikas? Diese Chili Cheese Fries sind die perfekte Antwort! Knusprige Pommes, würziges Chili und cremiger Cheddar – ein Klassiker, der einfach immer geht.
1 kg TK-Pommes | |
500 g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400 g) Kidneybohnen, abgetropft | |
1 Dose (400 g) Mais, abgetropft | |
2 EL Chili-Pulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
200 g Cheddar-Käse, gerieben |
1. | Pommes nach Packungsanleitung frittieren oder im Ofen backen. |
2. | Rinderhackfleisch in einem Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die heißen Pommes auf einen Teller geben, das Chili darüber verteilen und mit geriebenem Cheddar bestreuen. |
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