...

Ingredients

1 kg TK-Pommes
500 g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
1 Dose (400 g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400 g) Mais, abgetropft
2 EL Chili-Pulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Cheddar-Käse, gerieben
Knusprige Pommes, würziges Chili und cremiger Cheddar - der amerikanische Klassiker für zu Hause!

Instructions

1.Pommes nach Packungsanleitung frittieren oder im Ofen backen.
2.Rinderhackfleisch in einem Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chili-Pulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die heißen Pommes auf einen Teller geben, das Chili darüber verteilen und mit geriebenem Cheddar bestreuen.

Die Sehnsucht nach dem Geschmack Amerikas? Diese Chili Cheese Fries sind die perfekte Antwort! Knusprige Pommes, würziges Chili und cremiger Cheddar – ein Klassiker, der einfach immer geht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.