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Chili Sin Carne – Der vegetarische Genuss

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1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (200g) Mais, abgetropft
1 TL Chilipulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
2.Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten.
3.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Gewürze hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Chili Sin Carne ist ein echter Gaumenschmaus – voller Geschmack und ganz ohne Fleisch. Mit Kidneybohnen, Mais und aromatischen Gewürzen wird es garantiert zum neuen Lieblingsessen.

Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der vegetarischen Küche begeistern!

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