...

Chili Con Carne Rezept Einfach – Chili Con Carne

Home / Chili Con Carne Rezept Einfach – Chili Con Carne
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose (400g) Mais, abgetropft
1 EL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Chili eingedickt ist.

Dieses einfache Chili Con Carne Rezept ist perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein würziges Chili, das Groß und Klein begeistert. Ideal für kalte Tage und gemütliche Abende!

Leave a Reply

Your email address will not be published.