...

Ingredients

4 Chicoree
2 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gebratener Chicoree mit Aceto Balsamico - ein einfaches und raffiniertes Gericht mit leichter Bitternote und süß-saurem Balsamico.

Instructions

1.Chicoree halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree von beiden Seiten anbraten, bis er goldbraun ist.
3.Mit Aceto Balsamico und Honig ablöschen und kurz einkochen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Gebratener Chicoree mit Aceto Balsamico ist ein einfaches, aber raffiniertes Gericht. Die leichte Bitternote des Chicoree harmoniert perfekt mit der Süße und Säure des Balsamicos. Ein perfektes Beilagengemüse oder eine leichte vegetarische Hauptspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.