Saftiges Hähnchenfleisch in einer cremigen, aromatischen Tikka Masala Sauce. Dieses Rezept ist ein Klassiker der indischen Küche und begeistert mit seiner exotischen Gewürzmischung. Ein Genuss für alle Sinne!
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
2 EL Joghurt | |
1 EL Tikka Masala Gewürzmischung | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer, fein gehackt | |
400g gehackte Tomaten | |
200ml Kokosmilch | |
100ml Sahne | |
frischer Koriander, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Anbraten |
1. | Hähnchenfleisch mit Joghurt und Tikka Masala Gewürz marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch anbraten, bis es gar ist. Beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im gleichen Öl anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Kokosmilch und Sahne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
6. | Das gebratene Hähnchenfleisch zur Sauce geben und erhitzen. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und frischem Koriander abschmecken. |
8. | Mit Reis oder Naanbrot servieren. |
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