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Chicken Teriyaki – Der japanische Klassiker

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500g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
4 EL Sojasauce
2 EL Mirin (süßer Reiswein)
1 EL Sake (Reiswein)
1 EL Zucker
1 TL geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Sesamöl
Sesamsamen zum Garnieren
1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
2.Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
3.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist.
4.Die Teriyaki-Sauce über das Hähnchen gießen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und das Hähnchen glasiert ist.
5.Mit Sesamsamen garnieren und servieren. Dazu passt Reis oder Nudeln.

Lust auf ein schnelles und authentisches japanisches Gericht? Dieses Chicken Teriyaki Rezept ist ein echter Klassiker und begeistert mit seiner süß-salzigen Glasur. Zartes Hähnchenfleisch wird in einer aromatischen Teriyaki-Sauce karamellisiert und schmeckt sowohl mit Reis als auch mit Nudeln hervorragend. Lass dich von den Aromen Japans verzaubern!

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