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Chicken Pakora – Chicken Pakoras Mit Hoisinsosse

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500g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
150g Kichererbsenmehl
100g Reismehl
2 TL Ingwerpulver
1 TL Kurkumapulver
1 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Korianderpulver
Salz nach Geschmack
Wasser nach Bedarf
Öl zum Frittieren
Hoisinsosse zum Servieren
1.Hähnchenstücke mit Salz, Ingwerpulver, Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel und Korianderpulver marinieren.
2.Kichererbsenmehl und Reismehl in einer Schüssel vermischen.
3.Nach und nach Wasser hinzufügen und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
4.Die marinierten Hähnchenstücke zum Teig geben und gut vermengen.
5.Öl in einem Topf erhitzen.
6.Die Hähnchenstücke portionsweise im heißen Öl goldbraun frittieren.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Hoisinsosse servieren.

Knackige Chicken Pakora, perfekt gewürzt und mit einer aromatischen Hoisinsosse – ein unwiderstehlicher Snack oder eine leckere Vorspeise! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Geschmackserlebnis, das süchtig macht. Lasst euch von der exotischen Kombination aus knuspriger Hülle und würzigem Hähnchenfleisch verzaubern!

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