Hol dir den authentischen KFC Geschmack nach Hause mit diesem Rezept für knusprige Chicken Fingers! Zartes Hähnchenfleisch in einer würzigen Panade, perfekt zum Dippen in deine Lieblingssoße. Ein Hit für Groß und Klein!
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
100g Mehl | |
2 Eier, verquirlt | |
200g Paniermehl | |
2 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Cayennepfeffer | |
1/2 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
Pflanzenöl zum Frittieren |
1. | Hähnchenstreifen in Mehl wenden. |
2. | Durch die verquirlten Eier ziehen. |
3. | Paniermehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Hähnchenstreifen in der Paniermehlmischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind. |
5. | Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse erhitzen. |
6. | Hähnchenstreifen portionsweise goldbraun frittieren (ca. 5-7 Minuten). |
7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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