500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Paprikapulver edelsüß | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Tortillas | |
Optional: Guacamole, Salsa, Sauerrahm |
1. | Hähnchenstreifen mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie gar sind. |
3. | Paprika und Zwiebelstreifen hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis das Gemüse weich ist. |
4. | Tortillas erwärmen und mit der Hähnchen-Gemüse-Mischung, Guacamole, Salsa und Sauerrahm füllen. |
Leave a Reply