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Cremiges Chicken Alfredo

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500g Hähnchenbrustfilet
500g Fettuccine
250g Sahne
100g Parmesan, gerieben
50g Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fettuccine nach Packungsanweisung al dente kochen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen goldbraun anbraten.
4.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Sahne angießen und Parmesan unterrühren. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
6.Abgetropfte Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Lust auf ein schnelles, aber dennoch unglaublich leckeres Pastagericht? Dann ist unser cremiges Chicken Alfredo genau das Richtige! Zarte Hähnchenbrust trifft auf eine cremige Alfredo-Sauce und al dente gekochte Pasta – ein Klassiker, der immer wieder begeistert.

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