Die Chicago Style Deep Dish Stuffed Pizza ist ein wahres Erlebnis für Pizza-Liebhaber. Mit ihrem buttrigen Teig, der reichhaltigen Füllung und der dicken Tomatensauce ist sie ein echter Klassiker. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu deiner eigenen Deep Dish Pizza.
500g Mehl | |
1 Pck. Trockenhefe | |
300ml warmes Wasser | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
500g passierte Tomaten | |
200g Mozzarella | |
150g italienische Wurst (z.B. Salsiccia) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer |
1. | Mehl, Hefe, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. |
2. | Für die Füllung Zwiebel und Paprika anbraten, Wurst hinzufügen und krümelig braten. Mit passierten Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Den Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte in eine gefettete Springform drücken und einen Rand hochziehen. Die Füllung darauf verteilen und mit Mozzarella bedecken. |
4. | Die zweite Teighälfte darüberlegen und die Ränder gut verschließen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. |
5. | Bei 200°C ca. 40 Minuten backen. |
Leave a Reply