Dieser cremige Chia Pudding mit Joghurt ist ein perfektes Frühstück oder Dessert. Gesund, lecker und schnell zubereitet mit nur wenigen Zutaten. Verfeinert mit frischen Früchten wird er zum echten Genuss!

| 200 g Joghurt (Griechischer Joghurt oder Naturjoghurt) | |
| 4 EL Chia-Samen | |
| 100 ml Milch (Mandelmilch, Kokosmilch oder Kuhmilch) | |
| 2 EL Honig oder Ahornsirup | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Frische Früchte nach Wahl (z.B. Beeren, Banane, Mango) |
Ein cremiger und gesunder Chia Pudding mit Joghurt und frischen Früchten. Perfekt als Frühstück oder Dessert.
| 1. | Joghurt, Chia-Samen, Milch, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Die Mischung für mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. |
| 3. | Vor dem Servieren mit frischen Früchten garnieren. |
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