Chia Pudding Grundrezept – Chia Pudding Mit Joghurt Und Früchten

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200 g Joghurt (Griechischer Joghurt, Sojajoghurt oder anderer nach Wahl)
4 EL Chia-Samen
2 EL Honig oder Ahornsirup (optional)
1 TL Vanilleextrakt
150 g gemischte Früchte (z.B. Beeren, Banane, Mango)
2 EL gehackte Nüsse (optional)
1.Joghurt, Chia-Samen, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
2.Die Mischung für mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3.Vor dem Servieren die Früchte und Nüsse unterheben oder als Topping verwenden.

Dieser cremige Chia Pudding mit Joghurt und frischen Früchten ist ein schnelles und gesundes Frühstück oder Dessert. Die Chia-Samen quellen über Nacht im Joghurt auf und bilden eine puddingartige Konsistenz. Perfekt für Meal Prep!

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