Dieser cremige Chia Pudding mit Joghurt und frischen Früchten ist ein schnelles und gesundes Frühstück oder Dessert. Die Chia-Samen quellen über Nacht im Joghurt auf und bilden eine puddingartige Konsistenz. Perfekt für Meal Prep!

| 200 g Joghurt (Griechischer Joghurt, Sojajoghurt oder anderer nach Wahl) | |
| 4 EL Chia-Samen | |
| 2 EL Honig oder Ahornsirup (optional) | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 150 g gemischte Früchte (z.B. Beeren, Banane, Mango) | |
| 2 EL gehackte Nüsse (optional) |
Ein schnelles und gesundes Rezept für Chia Pudding mit Joghurt und frischen Früchten. Ideal zum Frühstück oder als Dessert.
| 1. | Joghurt, Chia-Samen, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Die Mischung für mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. |
| 3. | Vor dem Servieren die Früchte und Nüsse unterheben oder als Topping verwenden. |
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