Dieser cremige Chia Joghurt ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Die Chia-Samen quellen im Joghurt auf und bilden einen Pudding, der mit frischen Früchten zum perfekten Frühstück oder Dessert wird. Einfach zubereitet und individuell anpassbar – probiert es aus!

| 200 g griechischer Joghurt | |
| 4 EL Chia-Samen | |
| 2 EL Honig oder Ahornsirup | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 100 g Beeren nach Wahl (z.B. Himbeeren, Blaubeeren) | |
| 50 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse) |
Ein cremiger und gesunder Chia-Joghurt mit frischen Früchten - perfekt als Frühstück oder Dessert!
| 1. | Joghurt, Chia-Samen, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Die Mischung für mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen. |
| 3. | Vor dem Servieren mit den Beeren und Nüssen garnieren. |
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