Chia Joghurt – Chia Pudding mit Joghurt und Früchten

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200 g griechischer Joghurt
4 EL Chia-Samen
2 EL Honig oder Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
100 g Beeren nach Wahl (z.B. Himbeeren, Blaubeeren)
50 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
1.Joghurt, Chia-Samen, Honig/Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren.
2.Die Mischung für mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank quellen lassen.
3.Vor dem Servieren mit den Beeren und Nüssen garnieren.

Dieser cremige Chia Joghurt ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker! Die Chia-Samen quellen im Joghurt auf und bilden einen Pudding, der mit frischen Früchten zum perfekten Frühstück oder Dessert wird. Einfach zubereitet und individuell anpassbar – probiert es aus!

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