Fluffig, leicht und einfach unwiderstehlich – diese Pfannkuchen sind der absolute Traum! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert immer perfekt, egal ob zum Frühstück, Brunch oder einfach zwischendurch. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
Der perfekte Pfannkuchen gelingt mit diesem Rezept einfach immer! Fluffig, leicht und unwiderstehlich – ideal für Frühstück, Brunch oder einfach zwischendurch.
| 1. | Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier und Milch verquirlen und nach und nach zum Mehlgemisch geben, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Puderzucker, Früchten oder Ahornsirup servieren. |

Leave a Reply