...

Ingredients

300 g Vollkornkekse
150 g Butter, geschmolzen
750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
200 g Saure Sahne
Ein cremiger New York Cheesecake nach Lindy's Art. Frisch, unwiderstehlich und einfach zuzubereiten.

Instructions

1.Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (24 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. Vanilleextrakt hinzufügen.
4.Saure Sahne unterheben.
5.Die Käsemasse auf den Keksboden gießen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen.
7.Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige New York Cheesecake ist ein absoluter Klassiker. Inspiriert vom legendären Lindy’s, schmeckt er dank saurer Sahne besonders frisch und ist ein unwiderstehlicher Genuss. Das Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.