Unwiderstehlich cremige Chocolate Cheesecake Muffins – der perfekte Genuss für Schokoladenliebhaber! In diesen kleinen Küchlein trifft cremiger Cheesecake auf intensive Schokoladengeschmack. Ein Rezept, das garantiert gelingt und für jeden Anlass geeignet ist!

| 200g Vollkornkekse | |
| 75g Butter, geschmolzen | |
| 500g Frischkäse | |
| 150g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 200g Zartbitterschokolade, geschmolzen |
Cremige Chocolate Cheesecake Muffins – ein unwiderstehlicher Genuss für Schokoladenliebhaber!
| 1. | Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In Muffinförmchen drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 3. | Die geschmolzene Schokolade unterheben. |
| 4. | Die Cheesecake-Masse auf den Keksboden verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Komplett auskühlen lassen, bevor die Muffins aus den Förmchen gelöst werden. |
Leave a Reply