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Ingredients

200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
750 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Zucker
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Ein cremiger New York Cheesecake mit buttrigem Boden – ein unwiderstehliches Dessert.

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (24 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz glatt rühren.
4.Die Füllung auf den Keksboden gießen.
5.Die Springform in ein Wasserbad stellen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 60 Minuten backen.
6.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen.
7.Anschließend für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser New York Cheesecake ist ein Traum aus Cremigkeit und unwiderstehlichem Geschmack. Mit seinem buttrigen Boden und der samtig-weichen Füllung ist er der perfekte Abschluss eines jeden Menüs. Lasst euch dieses himmlische Dessert nicht entgehen!

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