Ananas-Feldsalat mit Ingwerwürfeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Ananas-Feldsalat mit Ingwerwürfeln

Für Veganer sind eiweißreiche Lebensmittel besonders wichtig. Dieses Rezept mit Tofu und Seitan ist daher perfekt für Veganer.

 

  1. Ananas schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern.
  2. Für das Dressing Essig, Agavendicksaft, 1 EL Sojasauce und ½ TL Ingwerpulver mit 6 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern.
  3. Seitan und Tofu würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin rundherum knusprig braun braten. 1 TL Ingwer, 3 EL Sojasauce und Zitronensaft dazugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ingwerwürfel aus der Pfanne nehmen, die Pfanne säubern. Ananaswürfel mit dem Zucker hineingeben und karamellisieren lassen, bis die Ananas leicht gebräunt ist. Feldsalat und Zwiebeln mit dem Dressing mischen, auf Tellern verteilen und Ananas sowie Ingwerwürfel darauf anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*