...

Champignons – Frische Champignons Mit Zwiebeln Gebraten

Home / Champignons – Frische Champignons Mit Zwiebeln Gebraten
500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1.Butter in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln darin glasig dünsten.
3.Champignons hinzufügen und ca. 10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind und Flüssigkeit abgegeben haben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Petersilie unterrühren und servieren.

Dieses einfache Rezept für gebratene Champignons mit Zwiebeln ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich als Beilage zu Fleischgerichten oder vegetarisch mit Reis oder Kartoffeln. Die zarten Champignons werden mit goldbraunen Zwiebeln in Butter gebraten und mit frischen Kräutern verfeinert. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.