Diese gebratenen Champignons mit Zwiebeln sind eine einfache und leckere Beilage zu vielen Gerichten. In nur wenigen Minuten zubereitet, entfalten die Champignons ihr volles Aroma und werden durch die Zwiebeln perfekt ergänzt. Ein echter Genuss!
500g frische Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
2 mittelgroße Zwiebeln, geschält und gewürfelt | |
2 EL Butter | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Thymian oder Petersilie |
1. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie goldbraun und weich sind (ca. 8-10 Minuten). |
4. | Mit Salz, Pfeffer und optional Thymian oder Petersilie würzen. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply