Gegrillte Champignons sind eine leckere und gesunde Beilage zum Barbecue. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und liefert wertvolle Nährstoffe.

| 500g große Champignons | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL frischer Thymian, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Aromatische Champignons vom Grill – einfach, schnell und gesund. Perfekt als Beilage zum Barbecue!
| 1. | Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
| 2. | Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Die Champignons mit der Marinade bestreichen. |
| 4. | Die Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. |
Leave a Reply