Dieses Rezept bringt den Geschmack der Kirmes direkt nach Hause! Zarte Champignons in einer cremigen Knoblauchsauce – so einfach und doch so lecker. Genießen Sie den Duft und den Geschmack wie vom Weihnachtsmarkt.

| 500g Champignons, geputzt und halbiert | |
| 3 EL Butter | |
| 4 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 100ml Sahne | |
| 50ml Gemüsebrühe | |
| 1 EL Petersilie, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt mit einer unwiderstehlichen Knoblauchsauce. Schnell und einfach zubereitet, ein perfekter Snack oder Beilage.
| 1. | Butter in einer großen Pfanne zerlassen. |
| 2. | Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. |
| 3. | Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie weich und goldbraun sind. |
| 4. | Sahne und Gemüsebrühe angießen und für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. |
| 5. | Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply