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Gefüllte Champignons mit Kräuterfrischkäse

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500g große Champignons
150g Frischkäse
2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Olivenöl
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Stiele fein hacken und mit Frischkäse, Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die Champignonköpfe mit der Frischkäsemasse füllen.
4.Olivenöl in eine Auflaufform geben und die gefüllten Champignons hineinsetzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind.

Leichte und aromatische gefüllte Champignons – ein perfekter Snack oder eine Beilage für jedes Gericht. Mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern verfeinert, sind diese Champignons ein wahrer Genuss!

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