Leichte und aromatische gefüllte Champignons – ein perfekter Snack oder eine Beilage für jedes Gericht. Mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern verfeinert, sind diese Champignons ein wahrer Genuss!
500g große Champignons | |
150g Frischkäse | |
2 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Olivenöl |
1. | Champignons putzen und die Stiele entfernen. |
2. | Stiele fein hacken und mit Frischkäse, Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Die Champignonköpfe mit der Frischkäsemasse füllen. |
4. | Olivenöl in eine Auflaufform geben und die gefüllten Champignons hineinsetzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Champignons goldbraun sind. |
Leave a Reply