Saftige, aromatische Champignons vom Grill – ein Genuss für Vegetarier und Fleischliebhaber gleichermaßen. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Beilage oder einen leckeren Snack. Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie’s geht!
500g große Champignons | |
3 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. |
2. | Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Die Champignons mit der Marinade bestreichen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Die Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und goldbraun sind. |
Leave a Reply