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Champignons Gefüllt – Gefuellte Champignons

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500g große Champignons
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
2 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen.
2.Die Stiele fein hacken.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
4.Gehackte Champignonstiele dazugeben und kurz mitbraten.
5.Petersilie, Schnittlauch, Semmelbrösel und Käse untermischen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Füllung in die Champignonköpfe geben.
8.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Saftig gefüllte Champignons sind ein echter Genuss und schnell zubereitet. Diese Variante mit einer herzhaften Käse-Kräuterfüllung passt perfekt als Vorspeise oder Beilage. Lasst euch den Duft von frisch gebackenen Champignons um die Nase wehen!

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