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Champignon-Rahmsoße Wie Im Restaurant – Einfache Champignonrahmsauce

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500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Butter
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie Farbe bekommen.
4.Mehl über die Champignons streuen und kurz mitrösten.
5.Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
6.Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Diese cremige Champignon-Rahmsoße gelingt spielend leicht und schmeckt wie im Lieblingsrestaurant. Perfekt zu Pasta, Reis, Fleisch oder Gemüse – ein echter Allrounder! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gericht.

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