Diese Champignonpfanne schmeckt wie frisch vom Markt! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr ein köstliches Gericht. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Lasst es euch schmecken!

500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Butter | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt |
1. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun und weich sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Petersilie unterheben und servieren. |
Leave a Reply