Diese Champignonpfanne schmeckt wie frisch vom Markt! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr ein köstliches Gericht. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Lasst es euch schmecken!

| 500g Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | |
| 1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Butter | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt |
Eine leckere und einfache Champignonpfanne, die wie frisch vom Markt schmeckt. Ideal als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
| 1. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun und weich sind. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Petersilie unterheben und servieren. |
Leave a Reply