Rübli-Grünkern-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Rübli-Grünkern-Aufstrich

Es muss nicht immer Butter sein. Der Rübli-Grünkern-Aufstrich macht sich prima als Unterlage für Schinken, Käse oder Gemüse. So wird das Pausenbrot zur Powerstulle.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 400 g

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Möhren schälen und fein raspeln. Beides zusammen mit dem Möhrensaft in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Den Grünkernschrot einrühren und alles bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Abkühlen lassen.
  3. Die Grünkernpaste zusammen mit Sojasauce, Olivenöl und Honig im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*