Der Caesar Salad ist ein echter Klassiker und mit diesem Rezept gelingt er garantiert! Knackiger Römersalat, würziges Dressing und knusprige Croutons – ein Genuss für jeden Salatliebhaber. Folgen Sie unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie den perfekten Caesar Salad.
1 Kopf Römersalat | |
50g Parmesan, gerieben | |
100g Weißbrot, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Senf | |
1 Ei | |
50ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißbrotwürfel in Olivenöl mit Knoblauch goldbraun rösten und beiseite stellen. |
2. | Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. |
3. | Für das Dressing Ei, Zitronensaft, Senf und gepressten Knoblauch verrühren. Dann langsam 50ml Olivenöl unterrühren, bis eine cremige Emulsion entsteht. |
4. | Parmesan unter das Dressing heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Römersalat mit dem Dressing vermengen und die Croutons darüber verteilen. Sofort servieren. |
Leave a Reply