Der Caesar Salad ist ein echter Klassiker und erfreut sich weltweit großer Beliebtheit. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert auch dir! Knackiger Römersalat, cremiges Dressing, knusprige Croutons und würziger Parmesan – ein perfekter Genuss. Lass dich von diesem einfachen, aber köstlichen Salat begeistern!
1 Kopf Römersalat | |
50 g Parmesan, gerieben | |
100 g Weißbrot, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50 g Mayonnaise | |
2 EL Zitronensaft | |
1 TL Worcestershiresauce | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Weißbrotwürfel in Olivenöl mit gepresstem Knoblauch goldbraun anbraten und beiseite stellen. |
2. | Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. |
3. | Für das Dressing Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Salat mit dem Dressing vermengen, Croutons und Parmesan darüber geben und sofort servieren. |
Leave a Reply