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Carbonara Schinken – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

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200g Spaghetti
150g Guanciale (oder Pancetta)
50g Pecorino Romano, gerieben
2 Eier + 2 Eigelb
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Das ausgelassene Fett beiseite stellen.
3.Eier und Eigelb mit dem geriebenen Pecorino und reichlich schwarzem Pfeffer verquirlen.
4.Die abgetropften Spaghetti zu dem Guanciale in die Pfanne geben.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Mit etwas Kochwasser und dem ausgelassenen Fett die Sauce cremig rühren. Wichtig: Die Eier dürfen nicht stocken!
6.Sofort servieren und mit extra Pecorino und Pfeffer bestreuen.

Lust auf authentische Carbonara? Dieses Rezept bringt den Geschmack Roms direkt in Ihre Küche! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein cremiges Pasta-Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Buon Appetito!

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