Dieses authentische Carbonara Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms. Vergessen Sie Sahne, hier kommt es auf die perfekte Emulsion aus Pecorino, Guanciale und Eiern an. Ein schnelles und einfaches Gericht für den italienischen Genuss zuhause.
200g Guanciale, gewürfelt | |
4 große Eier | |
100g Pecorino Romano, gerieben | |
50g Parmesan, gerieben (optional) | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
300g Spaghetti |
1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Das ausgelassene Fett in der Pfanne behalten. |
3. | Eier, Pecorino und Parmesan (falls verwendet) in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Abgetropfte Spaghetti zum Guanciale in die Pfanne geben. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermischung zu den Spaghetti geben. Schnell und gründlich verrühren, damit die Eier durch die Restwärme stocken und eine cremige Sauce entsteht. |
6. | Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
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